Une nouvelle enseigne de restauration pour l’aéroport de Toulouse

Une nouvelle enseigne de restauration pour l’aéroport de Toulouse


Alimentation/Boisson

L'aéroport Toulouse-Blagnac ne cesse d'étoffer ses boutiques et ses espaces.

Cette fois-ci, c'est un restaurant à l'ambiance new-yorkaise qui débarque sur place. Il s'agit de Factory & Co. Ce restaurant de burgers gourmets fera sûrement plaisir à tous les voyageurs souhaitant profiter d'une pause gourmande avant leur départ ou lors de leur arrivée. Présente à l'aéroport depuis le mois de juillet dernier, l'enseigne reste ouverte 7j/7.

Factory & Co : premier restaurant de la région toulousaine

Une nouvelle venue ouvre sa porte dans la zone d'embarquement de l'aéroport de Toulouse. Connu pour ses burgers new-yorkais, Factory&Co reste le premier restaurant de la région toulousaine de l'enseigne. En conquête du marché français, cette dernière décide de s'implanter dans la région toulousaine pour la première fois grâce au dynamisme de cet endroit. Et elle a bien choisi son lieu d'implantation qui va être sûrement bondé. C'est dans une ambiance purement new-yorkaise que Factory&Co accueille ses clients venus du monde entier. Idéalement installé face à la porte 30, ce premier restaurant de la région toulousaine ouvert 7j/7 dispose de 180 places assises. De quoi accueillir tout le monde dans une atmosphère chaleureuse et conviviale typique des dîners new-yorkais ! Avec cette nouvelle ouverture, l'aéroport de Toulouse multiplie le choix proposé aux passagers dans le domaine de la restauration.

Une heure d'ouverture flexible pour le plaisir de tous

Pour le plus grand bonheur de tous, Factory&Co propose des horaires d'ouverture très flexibles. Ce premier restaurant de la région toulousaine situé à côté de la porte 30 est ouvert 7j/7 du lundi au dimanche, du matin jusqu'au dernier vol de la journée. Tout le monde pourra donc se régaler avec ses produits gourmands préparés sur place à la commande. À côté de la porte 30 ; des burgers gourmets aux bagels chauds ou froids en passant par les salades, les pâtisseries américaines comme les Egg et les Lost Bagels, les viennoiseries, les smoothies, les granolas, et les yummies, de vrais délices attendent les fins gourmets. Votre petit-déjeuner rimera avec régal et saveurs. Il est possible de les déguster sur place dans une ambiance feutrée ou les emporter.

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

Articles dans la même catégorie

La franchise BCHEF ouvre à Amiens

La franchise BCHEF ouvre à Amiens

Spécialiste des bagels et burgers préparés devant le client, le réseau de restauration rapide BCHEF inaugure son nouveau restaurant à Amiens.

  • Alimentation/Boisson
Pas-de-Calais : Grand Frais installe sa production sur Capécure

Pas-de-Calais : Grand Frais installe sa production sur Capécure

Profitant de l’occasion des vœux de Bonne Année transmis à la communauté d’agglomération du Boulonnais, Frédéric Cuvillier, le président de Grand Frais a fait connaître qu'un grand projet d’implantation d’une ligne de production était sur les rails.

  • Alimentation/Boisson
Un magasin Biomonde s'installe à Fougères (Bretagne)

Un magasin Biomonde s'installe à Fougères (Bretagne)

Manger bio est un style de vie adopté par de plus en plus de personnes. En effet, manger bio est plus sain. Les aliments bio sont frais, plus riches en vitamines et plus naturels. Pour profiter de ces produits bio, acheter dans des magasins Biomonde.

  • Écoresponsables
  • Alimentation/Boisson
Dubble : un nouveau concept fast-food débarque à Marseille

Dubble : un nouveau concept fast-food débarque à Marseille

En France, Dubble est la référence de plus en plus de personne grâce à la qualité de ses produits. C'est la preuve que tout le monde peut manger sain et équilibré même en entrant dans un fast food.

  • Alimentation/Boisson
Une nouvelle enseigne de restauration pour l’aéroport de Toulouse