Un nouveau restaurant sur la place de l'Equerre à Toulon

Un nouveau restaurant sur la place de l'Equerre à Toulon


Alimentation/Boisson

Une nouvelle enseigne à Toulon, où ? Sur la place de l'Equerre. L'ancien Le Petit Chicago a été vendu pour faire place à un nouveau nom : le restaurant Joséphine.

Les nouveaux propriétaires, Jessie Savean et Sébastien Villemiane sont heureux de vous ouvrir leurs portes, et ce, depuis le 16 Août dernier.

Le Restaurant Joséphine, un petit abri à Toulon

C'est avec fierté que la place de l'Equerre accueille cette nouvelle enseigne. Le restaurant Joséphine, c'est près de 200 m² d'espace dont 100 en terrasse. Le couple de Jessie et Sébastien sont déjà propriétaire d'un autre restaurant, l'Etc., pourtant, ce n'est pas ce qui les a empêchés de racheter Le Petit Chicago. En effet, ils ont saisi l'opportunité pour créer un nouvel endroit , à l'ambiance sympathique et au décor vintage.

Le nouveau restaurant de la place de l'Equerre à Toulon est en effet décoré à la manière des établissements des années 30. Un vert olive, un gramophone qui jouera de la musique vintage et des motifs géométriques dorés. Ces décorations, originales et créatives, feront de votre environnement un lieu agréable pour manger ou boire entre amis.

Manger, Boire et profiter du bon temps au restaurant Joséphine

Le restaurant Joséphine à Toulon ouvre du mardi au dimanche. Vous pourrez y prendre votre petit-déjeuner, votre déjeuner ou encore votre dîner. En bonus, le restaurant ouvre tard, ce qui vous permettra de boire les cocktails et boissons du bar, en plus de profiter d'un dîner sur terrasse.

Les plats à la carte sont traditionnels, succulents et variés. Que vous vouliez de la viande, du poisson ou des légumes, le restaurant Joséphine a ce qu'il vous faut. Le restaurant de la place de l'Equerre propose aussi des plats végétariens.

Avec un personnel souriant et sympathique, le restaurant est à votre écoute et s'assure que vous passez un bon moment. Avec un charme unique, des repas exquis, et des boissons à point, le restaurant est un lieu idéal pour passer du temps en famille, entre amis, ou avec son amoureux. Vous pourrez même profiter des brunchs dès mi-septembre.

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

Articles dans la même catégorie

Deux nouveaux magasins La Mie Câline à Agen et Dieppe

Deux nouveaux magasins La Mie Câline à Agen et Dieppe

La Mie Câline, c'est plus qu'une boulangerie de proximité. Depuis les débuts de la petite boulangerie familiale en 1850 en Vendée, la franchise s'est installée dans toute la France, avec plus de 200 magasins.

  • Alimentation/Boisson
GetSharp dope les sportifs aux insectes avec ses barres protéinées

GetSharp dope les sportifs aux insectes avec ses barres protéinées

Arrivant sur le marché naissant des produits à base d'insectes comestibles, la barre protéinée GetSharp est destinée aux sportifs après l'effort. Au chocolat et à la cacahuète, elle contient 40% de protéines provenant de farine de vers Buffalo.

  • Alimentation/Boisson
Lidl inaugure un magasin éco-responsable à Vannes

Lidl inaugure un magasin éco-responsable à Vannes

L’enseigne allemande Lidl poursuit son développement commercial en Europe, avec des produits de consommation offerts à bas prix.

  • Alimentation/Boisson
Costco poursuit son expansion en France

Costco poursuit son expansion en France

Costco, enseigne de distribution américaine, va ouvrir un second magasin en France. Une enseigne qui selon son président en France, Gary Swindells, n'est « ni un hypermarché ni un discount, [mais] une sorte de chasse aux trésors »

  • Alimentation/Boisson
Un nouveau restaurant sur la place de l'Equerre à Toulon