L'objectif de cette première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza est son implantation dans une dizaine de villes avec l'ouverture de plus d'une trentaine de points de vente jusqu'à la fin de l'année 2019. Cette fois, c'est en région Occitanie que Basilic & Co a ouvert son 14e restaurant, à Castelnau-Le-Lez, près de Montpellier.
Le réseau de l'enseigne de pizzeria rapide Basilic & Co vient d'accueillir un nouveau franchisé du côté de Montpellier en novembre 2018. Damien Poudrille, le nouveau franchisé, a été séduit par le concept de l'enseigne. Pour lui, l'ouverture de ce restaurant et pizzeria est un rêve d'enfant qui se réalise enfin après un travail et beaucoup d'effort pendant plusieurs années.
En effet, ce jeune entrepreneur poursuivait des études supérieures en commerce pour obtenir son diplôme de master en carrières commerciales de la banque et assurances. Damien Poudrille a également obtenu son brevet en management des structures médico-sociales. Même s'il a exercé dans plusieurs grandes banques et dans des institutions venant en aide aux personnes âgées, il va réaliser son rêve d'enfant en rencontrant les dirigeants de Basilic & Co Il va alors se consacrer à l'ouverture de son restaurant franchisé pour proposer des pizzas réalisées à base de produits de qualité.
Damien Poudrille est à la tête du nouveau restaurant Basilic & Co qui est installé à Castelnau-Le-Lez, près de Montpellier, en région Occitanie. Un véritable passionné, il prévoit la proposition d'excellents produits dans ce nouveau restaurant et pizzeria, dont des pizzas bio et de label rouge. Ce jeune entrepreneur désire effectivement proposer dans sa propre pizzeria des produits de qualité pour aider les gens à pouvoir manger sainement. En plus d'être des produits sains, ceux proposés dans le nouveau restaurant Basilic & Co en région Occitanie, de Montpellier, ils seront également à prix accessible à tous les ménages. L'offre Basilic & Co se démarque effectivement par son concept de service rapide et qualitatif.
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