Les personnes qui viennent côtoyer ce lieu retrouveront très certainement les menus qui distinguent l’enseigne, surtout ses délicieuses viandes.
Le steakhouse qui va s’ouvrir très prochainement se trouve dans l’Aude, plus précisément à Castelnaudary. Il est localisé près de l’échangeur routier, c'est-à-dire dans la zone En Matto. Toutes les personnes vivant dans les environs pourront désormais profiter des moments agréables passés ensemble, dans une ambiance conviviale, autour de menus savoureusement bons.
Bien évidemment, ce steakhouse sis à Castelnaudary, dans l’Aude, sera installé dans un bâtiment blanc et rouge portant le logo de l’enseigne sur son toit, comme pour les autres restos de la chaîne. Une salle intérieure, permettant aux usagers de manger à l’intérieur, sera disponible. Il en va de même d’une terrasse qui donnera aux gens l’opportunité de profiter du beau jour, tout en se délectant des délicieux mets de l’enseigne.
Les infrastructures seront achevées à temps car il faut savoir qu’une nouvelle construction est en cours. L’ouverture est prévue pour le 20 décembre 2018. À partir de cette inauguration, le restaurant sera disponible tous les jours de la semaine, du lundi au dimanche. Son ouverture en semaine est de 11h30 à 15h, puis de 18h à 22h30, sauf le vendredi car il ne ferme qu’à 23 heures ce jour-là.
En weekend, le restaurant peut recevoir les clients à compter de 11h30 et ferme à 23 heures le samedi et à 22h30 le dimanche. Dans l’objectif de mieux servir sa clientèle, cette franchise Buffalo Grill sise à Castelnaudary dans l’Aude recrute, plusieurs postes sont à pourvoir.
Articles dans la même catégorie
N’est pas un cordon bleu qui veut ! Parfois, il ne suffit pas d’enfiler une toque et un tablier, ni de disposer du matériel de cuisine adéquat pour réussir à concocter de délicieux mets qui raviront les papilles des gourmets les plus exigeants. Il est possible de trouver l’inspiration et d’acquérir certaines notions d’art culinaire dans des livres de recettes ou tout simplement sur internet.
Un projet de Drive Fermier est sur le point de se matérialiser à Verdun. Plusieurs producteurs du Nord meusien collaborent à la création d’un magasin qui fournira la clientèle en produits 100% locaux.
Une grande nouveauté dans le segment du commerce alimentaire et de la grande distribution. Désormais, un magasin spécialisé, ayant pignon-sur-rue dans le centre de Paris, offre ses services 24h/24.
L’enseigne française Big Fernand, créée en 2011, a annoncé l’ouverture d’un nouvel établissement à Suresnes, non loin de La Défense en Ile-de-France. Cet établissement de restauration rapide vient s’ajouter à la quarantaine que compte déjà la marque.