Les Siphonés : des mousses de fromage frais en bombe

Les Siphonés : des mousses de fromage frais en bombe


Alimentation/Boisson

Pour préparer des verrines et des toasts comme les grands chefs, « Les Siphonés » font mousser le fromage frais et le mettent en bombes. Et pour plus de gourmandise, elles se déclinent en 4 saveurs : nature, chèvre, tomates/basilic, ail & fines herbes.

Ceux et celles ayant essayé de faire une mousse parfaite, pour surplomber leurs verrines, savent qu'utiliser un siphon n'est pas toujours chose facile. C'est le constat qu'on fait deux amis amateurs d'apéros sophistiqués mais souvent ratés, faute de maîtrise de ce fameux ustensile. Aussi leur est venue l'idée de concevoir des mousses fromagères toute prêtes et intégrées dans des bombes, aussi faciles à utiliser que celle de la Chantilly dans le frigo. Ainsi, faire grande impression devant ses invités pour les fêtes de fin d'années ou pendant un dîner ne devient plus si difficile. 

Déclinées en quatre saveurs, Les Siphonés sont à la base des mousses de fromage frais, entièrement produites en France. Nature, tomates-basilic, chèvre ou encore ail et fines herbes, quatre parfums pour allier plaisir et facilité, et qui permettent d'amener une pointe d'originalité. De plus, la jeune marque a fait appel à Norbert, un ancien candidat de l'émission Top Chef, pour créer de nombreuses recettes les utilisant. Aussi, elles sont à retrouver directement sur le site des Siphonés. Disponibles dans les supermarchés, chaque aérosol de 125 grammes est commercialisé à 3,70 euros.

* Illustrations extraites du site Les Siphonés : http://www.les-siphones.fr

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

Articles dans la même catégorie

Costco poursuit son expansion en France

Costco poursuit son expansion en France

Costco, enseigne de distribution américaine, va ouvrir un second magasin en France. Une enseigne qui selon son président en France, Gary Swindells, n'est « ni un hypermarché ni un discount, [mais] une sorte de chasse aux trésors »

  • Alimentation/Boisson
La mention « fait maison » réglementée dans les restaurants

La mention « fait maison » réglementée dans les restaurants

Entrant en vigueur le 15 juillet, la mention « fait maison » dans la restauration rapide et traditionnelle devrait permettre aux clients de distinguer les divers processus de fabrication, sans pour autant mettre l'accent sur les produits frais.

  • Alimentation/Boisson
Des Lis Chocolat : le confiseur-chocolatier se lance en franchise

Des Lis Chocolat : le confiseur-chocolatier se lance en franchise

Une entreprise de confiseur-chocolatier lancée il y a 33 ans, Des Lis Chocolat, s’est lancée en mode franchise afin d’accélérer son développement.

  • Alimentation/Boisson
Auchan met des antivols sur la viande Charal

Auchan met des antivols sur la viande Charal

La direction du magasin Auchan de Sarcelles a pris la décision de mettre des antivols sur la viande de la marque Charal, avant de les retirer hier. Selon le directeur de ce supermarché, cette mesure fait suite à des vols de steaks hachés avant Noël.

  • Alimentation/Boisson
  • Tendances Commerciales
Les Siphonés : des mousses de fromage frais en bombe