Les Fournils de France : une enseigne à succès

Les Fournils de France : une enseigne à succès


Alimentation/Boisson

En matière de produits de boulangerie, de pâtisserie et de restauration rapide, l'enseigne Les Fournils de France est un leader dans le domaine. Depuis 1986, l'enseigne a su satisfaire sa clientèle en offrant des produits de qualité et à prix accessible.

Les Fournils de France connaît alors un grand succès. Jusqu'à aujourd'hui, il poursuit son expansion à travers toute la France grâce à son réseau de franchise.

Un petit rappel sur l'origine de l'enseigne Les Fournils de France

Lancée en 1986 par Gérard et Brigitte CHAUDEMANCHE, l'enseigne Les Fournils de France se fait connaître rapidement. La première boutique voit le jour dans le 20e arrondissement. En proposant tout au long de la journée des produits de boulangerie, toute variété de pâtisseries et un service de restauration rapide, l'enseigne se démarque.

Fort d'un grand succès auprès d'une clientèle de proximité, la réputation de l'enseigne Les Fournils de France fait écho et attire des clients venus de loin. Afin de répondre à toutes les demandes et satisfaire au mieux sa clientèle, les fondateurs de l'enseigne vont ouvrir d'autres boutiques en plein cœur de Paris et bien d'autres encore dans leur région. L'expansion de l'enseigne va se poursuivre jusqu'à aujourd'hui. Elle est même en train de gagner tout le territoire français.

Une expansion qui se poursuit pour Les Fournils de France

Fort d'un concept privilégiant la qualité de ses produits tout en les proposant à des prix compétitifs, mais aussi grâce à un concept marketing des plus dynamiques, Les Fournils de France voit son chiffre d'affaires s'accroître largement. Une véritable expansion qui a commencé depuis le déploiement de ses franchises en 2013. L'enseigne qui dispose actuellement d'une vingtaine d'implantations dans toute la France est encore en train de poursuivre son expansion avec l'intégration de plusieurs nouveaux franchisés très prochainement.

Si Les Fournils de France continue à connaître un grand succès auprès des consommateurs, c'est surtout grâce à sa grande expérience de 30 ans sur le marché. Elle offre d'ailleurs à ses franchisés une opportunité de rendement élevé. En effet, les franchisés bénéficient avant tout d'une formation et d'un accompagnement de qualité avant de se lancer dans la gestion de leur établissement. Les marges sur les produits sont attractives, jusque dans les 68 %.

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

Articles dans la même catégorie

L’enseigne de produits frais Prise Direct’ arrive à Hazebrouck en Flandre

L’enseigne de produits frais Prise Direct’ arrive à Hazebrouck en Flandre

À Hazebrouck, en Flandre, l’ancien bâtiment de la Halle aux chaussures a été reconverti par l’enseigne Prise Direct’, spécialisée dans les produits d’alimentation à propension locale.

  • Alimentation/Boisson
Une nouvelle pâtisserie artisanale pour le centre ville de Toulouse

Une nouvelle pâtisserie artisanale pour le centre ville de Toulouse

Les adeptes du fait maison vont sûrement se réjouir de l'ouverture de ce nouveau salon de thé dans le centre-ville de Toulouse.

  • Alimentation/Boisson
Un second point de vente V & B à Cherbourg

Un second point de vente V & B à Cherbourg

La franchise V&B est une enseigne qui dispose de plus d'une centaine de points de vente dans presque toute la France.

  • Alimentation/Boisson
Hapifork, la fourchette intelligente financée par Kickstarter

Hapifork, la fourchette intelligente financée par Kickstarter

Pour surveiller sa santé, il faut commencer par bien manger. Mais au-delà de ce que contient l‘assiette, il est prouvé que manger lentement est bon pour le corps. Aussi, la fourchette vibrante Hapifork aide à reprendre de bonnes habitudes alimentaires.

  • High-Tech
  • Santé
  • Alimentation/Boisson
Les Fournils de France : une enseigne à succès
Enseignes en relation avec l'article
Les Fournils de France
  • 19 magasins Les Fournils de France indexés
> Toutes les actualités Les Fournils de France