Le glacier artisanal Ô Sorbet d'Amour arrive enfin dans le Grand Est !

Le glacier artisanal Ô Sorbet d'Amour arrive enfin dans le Grand Est !


Alimentation/Boisson

Savourer un délicieux sorbet traditionnel est désormais possible dans le grand Est. En effet, une nouvelle boutique de la célèbre enseigne Sorbet dAmour ouvre ses portes le 19 avril 2018 à 17h30 précises !

Un nouveau glacier à Nancy

Le manager de ce nouveau point de vente, Emmanuel Lejeune, accueillera alors toute la clientèle en compagnie de son équipe au 8 rue des Ponts à Nancy. Dès lors, ce nouveau glacier sera ouvert en semaine, du lundi au samedi de midi à 19 heures. La boutique développe le savoir-faire artisanal de la marque, dont les célèbres parfums ont fait le succès.

Ô Sorbet d'Amour : une longue tradition

Le tout premier magasin qui vendait ces sorbets a vu le jour en 1935, dans le Bassin d'Arcachon. La marque a été rachetée 80 ans plus tard par Pascal Hamon. Le label Ô Sorbet d'Amour a ensuite été développé en franchise, sur le territoire français mais aussi à l'étranger. L'expertise de glacier de l'enseigne a d'ailleurs été récompensée par plusieurs distinctions :

  • "Meilleure Enseigne Qualité de Services 2018"
  • "Saveur de l'année 2018" pour les arômes vanille et citron basilic
  • "Meilleure glace de l'année 2018" deux fois de suite
  • "Guide Gaut et Millau 2018".

Nancy, l'un des 16 glaciers franchisés

L'essor de l'enseigne Ô Sorbet d'Amour n'en est qu'à ses débuts. Sa direction compte ouvrir cent nouveaux points de vente à l'horizon de l'année 2021. Il n'y avait que cinq magasins Ô Sorbet d'Amour en France en 2015. Le chiffre d'affaires de la société s'élevait à 2,2 millions d'euros. Depuis le développement en franchise, celui-ci a augmenté de 37 %. En 2017, le célèbre glacier traditionnel a ouvert six nouvelles succursales à :

  • Chatelaillon
  • Saint-Emilion
  • Nice
  • Paris, avec trois boutiques.

 Ô Sorbet d'Amour prévoit une augmentation de son chiffre d'affaires de 12 millions d'euros en 2021.

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

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