Durant la première semaine du mois de juin, la 23ème boutique de l’enseigne a ouvert ses portes pour la première fois dans la région Bordelaise, plus précisément à Biganos. Ce nouveau magasin est localisé dans la zone commerciale de la ville, à l’adresse 39 route des Lacs. Cette 23ème boutique La Vignery occupe une surface d’environ 300 m², subtilement aménagée, bien à l’image et au concept du réseau. Elle reçoit ses clients 7j/7, à partir de 10 heures jusqu’à 20 heures. Toutefois, l’enseigne ferme ses portes à 13 heures le dimanche.
Troisième cave à vins et spiritueux installée dans la région Bordelaise, La Vignery vise, a priori, à satisfaire ses clients en se rapprochant davantage d’eux. Les personnes côtoyant ce nouveau magasin seront bien servies car elles seront prises en charge par une équipe de professionnels compétents et solidement formés. Effectivement, le franchisé qui a ouvert cette 23ème boutique de l’enseigne, en la personne de Sébastien Ramirez, a déjà des expériences réussies dans ce domaine. Auparavant, il a travaillé comme commercial en vendant des matériels et équipements pour le chai et la vigne. Ses connaissances ont été renforcées car le siège, sis à Rambouillet, l’a formé. Cette formation a été suivie d’une immersion professionnelle au sein de la franchise installée à Claye-Souilly, sous la direction d’Yves-Louis Jacob.
Fondée à l’origine par Romain Mulliez (en 2005), l’enseigne était une simple cave à vins et spiritueux. Au fur et à mesure de sa croissance et de son expansion, elle était devenue un réseau en 2015 et a commencé à se déployer sur l’Hexagone. 12 magasins ont été mis sur pied par l’enseigne, mais son ouverture aux autres entrepreneurs a permis la création de plusieurs franchises (11), dont la 11ème est celle de Biganos.
Articles dans la même catégorie
Le top départ des jeux olympiques de Rio sera donné le 5 août prochain et à cette occasion, la chaîne de restauration La Boite à Pizza réinvente son parckaging aux couleurs du Brésil, propose des nouveautés et des cadeaux à gagner.
L’enseigne française Big Fernand, créée en 2011, a annoncé l’ouverture d’un nouvel établissement à Suresnes, non loin de La Défense en Ile-de-France. Cet établissement de restauration rapide vient s’ajouter à la quarantaine que compte déjà la marque.
Le port d'armes à feu aux Etats-Unis reste au cœur des débats, d'autant plus compte-tenu des récentes fusillades. Aussi, le directeur de Starbucks, qui se retrouve au cœur des polémiques, vient d'annoncer son interdiction dans une lettre ouverte.
Waffle Factory a vu le jour en Belgique, à la fin des années 90. L'entreprise ne préparait au départ que des gaufres sucrées avec de la pâte surgelée. Mais elle a vite réalisé que les consommateurs étaient en demande de produits frais et "home-made".