La pizza de Nico : un nouveau restaurant à Vandoeuvre-lès-Nancy (Meurthe-et-Moselle)

La pizza de Nico : un nouveau restaurant à Vandoeuvre-lès-Nancy (Meurthe-et-Moselle)


Alimentation/Boisson

Les amateurs de pizza peuvent se réjouir : le 28 mars dernier, La Pizza de Nico a ouvert les portes de son 4ème restaurant lorrain à Vandoeuvre-lès-Nancy.

Créée en 2000 par Nicolas Palea, l’enseigne franchisée alsacienne compte désormais 29 établissements sur l’ensemble du territoire.

Des pizzas mais aussi...

Outre sa célèbre spécialité italienne, La Pizza de Nico propose de quoi rassasier tous les gourmands, quel que soit le moment de la journée. À emporter ou sur place, les petits déjeuners, pauses goûters, desserts, paninis ou salades fraîches viendront  satisfaire les papilles exigeantes.

Des prix attractifs, une qualité préservée

Avec des pizzas et flammenküche commercialisées dès 6€90, l’enseigne propose des tarifs attractifs, tout en restant très attentive à la qualité des produits employés. Ainsi, pour confectionner ses pizzas, l’enseigne a notamment retenu une farine exclusive issue de la région de Naples. Les produits frais sont quant à eux sélectionnés auprès des meilleurs fournisseurs, avant d’être découpés sur place.

Une ambiance conviviale dans un cadre contemporain

Au-delà du goût, La Pizza de Nico met tous les sens à contribution. Aussi, la décoration contemporaine de la salle contribue à instaurer une ambiance chaleureuse et conviviale.
Enfin, grâce à la cuisine ouverte sur la salle, les plus curieux pourront observer la fabrication des pizzas confectionnées à la demande. Pour le régal des yeux...

La Pizza de Nico vous accueille 2, Avenue Jean Jaurès à Vandoeuvre-Lès-Nancy, du lundi au samedi de 8h30 à 22h, et les dimanches et jours fériés de 8h30 à 14h00 et de 14h à 21h30. 03 83 23 29 29

Article rédigé par La Rédaction Au-Magasin.fr

Articles dans la même catégorie

L'accord de réduction du sel et du gras dans la charcuterie

L'accord de réduction du sel et du gras dans la charcuterie

Les fédérations de charcutiers traiteurs viennent de signer un accord avec le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation visant à réduire le taux de sel et de lipides dans 12 produits, dont le saucisson, le jambon et la mousse de canard.

  • Santé
  • Alimentation/Boisson
Un troisème Starbucks va ouvrir ses portes à Metz

Un troisème Starbucks va ouvrir ses portes à Metz

Un troisième coffee shop de l’enseigne Starbucks est sur le point d’être inauguré dans le centre ville de Metz.

  • Alimentation/Boisson
L'enseigne Palais des Thés franchit le cap des 50 boutiques

L'enseigne Palais des Thés franchit le cap des 50 boutiques

L'enseigne où le Thé se déguste, vient d'ouvrir sa cinquantième boutique. L'occasion de vous parler de cette entreprise made in France, qui ne cesse de s'agrandir.

  • Alimentation/Boisson
Berlin : de la cuisine gastronomique pour chiens et chats

Berlin : de la cuisine gastronomique pour chiens et chats

Berlin vient d'accueillir la première épicerie de luxe totalement dédiée aux chiens et aux chats, avec ses plats préparés, ses viandes grillées et ses petits gâteaux. Fraîchement arrivé en Allemagne, le concept se développe d'ores et déjà aux États-Unis.

  • Concepts de magasins
  • Insolite
  • Alimentation/Boisson
La pizza de Nico : un nouveau restaurant à Vandoeuvre-lès-Nancy (Meurthe-et-Moselle)
Enseignes en relation avec l'article
La Pizza de Nico
  • 24 magasins La Pizza de Nico indexés
> Toutes les actualités La Pizza de Nico