Le développement du réseau BCHEF s’appuie sur un concept fort et attrayant. L’enseigne propose en effet un large choix de bagels, burgers, frites et salades, élaborées sur place à la commande, avec des ingrédients frais. Une consommation sur place, à emporter et même en livraison, au meilleur rapport qualité – prix.
BCHEF c’est également une architecture innovante et des grands espaces, pour que le client puisse s’y sentir bien tout au long de la journée. En effet, il pourra choisir parmi une large sélection de boissons chaudes variées et modernes, accompagnées par des pâtisseries américaines. Chez BCHEF, gourmandise rime avec plaisir et saveurs !
L’enseigne de restauration vient d’ouvrir, en octobre dernier, un nouveau point de vente au cœur du centre commercial d’Auchan Sud à Amiens. Le format de l’enseigne a donc évolué et s’est adapté aux zones de passage, comme les galeries commerciales ou les gares. Le kiosque situé à Amiens s’étend sur une surface de 20m² et est idéalement implanté. La réserve est déporté mais le consommateur y retrouvera tous ses produits préférés, qui font la réputation de la marque. Ce modèle est véritablement pensé pour les endroits au fort passage.
Créé en 2014, le réseau de franchise ne cesse de s’agrandir et de nombreuses ouvertures sont d’ores et déjà prévues pour 2018. L’enseigne compte aujourd’hui plus de 40 implantations en tout.
Articles dans la même catégorie
Après plusieurs ouvertures dans l'Hexagone, le spécialiste de la vente des produits BIO s'implante à Nice.
Le secteur de la restauration rapide est un domaine prometteur en France. C'est ce qui explique pourquoi de plus en plus d'entreprises s'y lancent.
Pour répondre à la demande des consommateurs férus de protéines qui ne soient pas d’origine animale, Herta lance une dizaine de préparations 100% végétales. Steaks hachés, boulettes ou escalopes sont proposés dans cette nouvelle gamme.
En janvier 2018, le distributeur Carrefour a dévoilé « Carrefour Pay », une nouvelle solution de paiement mobile pour smartphone Android.