Casino vient de rappeler plusieurs lots de sardines en boîte contaminées à l'histamine.
Ce contaminant biologique, peut provoquer, rapidement après ingestion, des troubles digestifs et cutanés, ainsi que des maux de tête.
Le distributeur invite ses clients à rapporter ces produits en magasin pour remboursement et à ne pas les consommer. Il précise, de plus, que la cuisson ne permet pas d'anéantir les risques et invite tous les gens ayant pu consommer des sardines provenant de l'un des lots incriminés à aller consulter un médecin.
Les lots contaminés sont les suivants:
- Sardines à l'huile végétale 120g (code-barre 3700311820348 pour les boîtes à l'unité et code-barre 3700311820331 pour les lots de 3) issues du lot BJ.L 019F ayant pour date limite d'utilisation le 19/01/2017
- Sardines à la sauce tomate 120g (code-barre 3700311820362 pour les boîtes à l'unité et code-barre 3700311820355 pour les lots de 3) issues du lot BJ.L 020F ayant pour date limite d'utilisation le 20/01/2015
Pour plus d'informations vous pouvez appeler le 0800 13 30 16 (numéro gratuit à partir d'un poste fixe).
Articles dans la même catégorie
Le dernier de la lignée des Coca Cola fait son entrée sur le marché chinois en mars avant peut-être de débarquer en Europe et le géant américain vante déjà les vertus sur la santé de sa nouvelle boisson riche en fibres, zéro calorie et zéro sucre.
Un changement impératif en restauration : la chaîne de restauration Mamie Burger revêt un nouveau nom, Mamie Bistrot. Un changement qui s'accompagne de nouveautés, notamment en matière de plats.
Pour permettre à tout un chacun de participer à la sauvegarde de la barrière de corail, la Good Beer Company lance la bière “Great Barrier Beer”, destinée à financer les programmes de protection de ce joyau du pacifique, plus que jamais menacé.
C’est prouvé, le rire est un déstressant naturel qui améliore la santé. Alors pour mettre un peu d’humour dans ce monde de bruts, la marque de bonbons Carambar a lancé un hashtag 100% boutades et calembours : #SOSBlagueCarambar.