Si l'ambiance et la décoration des restaurants Buffalo Grill sont centrés sur l'Amérique, la société fondatrice est bel et bien française. Fondée en septembre 1980, le premier restaurant est ouvert à Avrainville. Comptant plus de 328 établissements, la chaîne est implantée essentiellement en France, bien qu'elle soit également présente en Espagne, en Suisse, en Belgique et au Luxembourg. D'ailleurs, elle s'est exportée à l'internationale à partir de 1997, avec son restaurant situé à Madrid.
Spécialisée dans les viandes grillées, l'enseigne propose différents morceaux de bœuf, mais également du bison, des ribs (travers de porc) ou du poulet. D'autres plats tels que des salades, des hamburgers ou encore du poisson sont aussi servis.
En savoir plus sur Buffalo Grill,
Buffalo Grill
(site Internet de l'enseigne)
Pour la troisième année consécutive, l'enseigne de restauration Buffalo Grill a été sacrée par les Français comme leur réseau de restauration préféré. L'étude a été menée par EY – Parthenon auprès d’un panel de 8 500 consommateurs.
Un autre Buffalo Grill vient rejoindre les centaines de restaurants de l’enseigne, déjà éparpillés sur le territoire national. Cette nouvelle franchise dispose de tous les traits caractéristiques qui définissent cette grande chaîne.